FuG Elektronik Промтехсервис

Источники питания из Германии

Компания «Промтехсервис» является эксклюзивным дистрибьютором компании FuG Elektronik

Бесплатный звонок по России
Центральный офис, Москва
FuG Elektronik представит источники питания постоянного тока своего производства на 3-м Всемирном конгрессе по электропорации в импульсных электрических полях в Тулузе и на 39-й Международной конференции по лазерам на свободных электронах в Гамбурге.

FuG Elektronik примет участие в конференциях в Тулузе и Гамбурге с базовой и профессиональной серией, чтобы встретиться с пользователями и потенциальными клиентами и сделать акцент на использовании продуктов компании в научных в исследованиях и разработках. Компания FuG Elektronik хорошо известна в области ускорения частиц благодаря стандартным и изготовленным для конкретных случаев источникам питания постоянного тока низкого, среднего и высокого напряжения.

FuG Elektronik разрабатывает и производит источники питания постоянного тока для низкого, среднего и высокого напряжения для использования в исследованиях и разработках (например, для ускорителей частиц), а также в промышленности (например, полупроводниковые, испытательные и измерительные технологии).

На 2 производственных линиях мы производим стандартные источники питания постоянного тока напряжением до 300 кВ и обладаем отличным ноу-хау в разработке и производстве источников питания по индивидуальным заказам, обеспечивая высокую точность, стабильность и надежность. Благодаря такому ассортименту продукции мы являемся лидерами мирового рынка во многих сегментах.
26.08.2019