FuG Elektronik Промтехсервис

Источники питания из Германии

Компания «Промтехсервис» является эксклюзивным дистрибьютором компании FuG Elektronik

Бесплатный звонок по России
Центральный офис, Москва
Компания FuG Elektronik приглашает торговых партнеров на учебный курс по источникам питания постоянного тока с семинаром для групп пользователей

Партнеры FuG

В начале сентября FuG Elektronik проведет обучение по своей продукции и ее применению для всех партнеров по продажам источников питания постоянного тока по всему миру. Мы представим новую базовую серию M-Power-Line для высокого напряжения и полный ассортимент продукции профессиональной серии для источников питания низкого, среднего и высокого напряжения. То же по стандартным сериям и сериям, предназначенным для конкретных заказчиков.

FuG Elektronik разрабатывает и производит источники питания постоянного тока для низкого, среднего и высокого напряжения для использования в исследованиях и разработках (например, для ускорителей частиц), а также в промышленности (например, полупроводниковые, испытательные и измерительные технологии).

На двух производственных линиях мы производим стандартные источники питания постоянного тока напряжением до 300 кВ и обладаем отличным ноу-хау в разработке и производстве источников питания по индивидуальным заказам, обеспечивая высокую точность, стабильность и надежность. Благодаря такому ассортименту продукции мы являемся лидерами мирового рынка во многих сегментах.
15.07.2019