FuG Elektronik Промтехсервис

Источники питания из Германии

Компания «Промтехсервис» является эксклюзивным дистрибьютором компании FuG Elektronik

Бесплатный звонок по России
Центральный офис, Москва
Производитель источников питания получает приз Familienlöwe в категории «Более 100 сотрудников»

Компания FuG Elektronik, производитель высокоточных источников питания для научных исследований и промышленности, была удостоена премии Familienlöwen в категории «Более 100 сотрудников» как самый ориентированный на семью работодатель. Премию учредила партия ХСС в Розенхайме (местная политическая партия) в 2011 году. Она присуждается компаниям, которые помогают своим сотрудникам наилучшим образом сочетать работу и семью.

Точность, надежность и долговечность являются главными приоритетами источников питания FuG Elektronik. Чтобы им следовать, компании нужны сотрудники, которые живут этими ценностями. Именно поэтому компания ориентируется на гибкий график работы, значительные социальные льготы и индивидуальную поддержку.

Сотрудники могут выбирать между гибким графиком с обязательным рабочим временем, учетом рабочего времени и гибкой моделью рабочего времени, которую они в основном составляют сами. Кроме того, FuG Elektronik организует командные мероприятия, активно поддерживает планирование карьеры, предлагает услуги в области здравоохранения и отдыха, а также имеет собственное кафе и современные рабочие места. Также с декабря 2019 года в компании появились очень удобные, созданные с любовью и заботой детские комнаты. На первом этапе эта услуга будет доступна в выходные и праздничные дни. Что касается присмотра за детьми, FuG приглашает на работу педагогов. Если услуга окажется востребованной, то на следующем этапе она будет функционировать круглогодично.

24.02.2020