Офис в Москве:
111123, г. Москва,
Плеханова, 4а
8 800 770-03-06
+7 (495) 771-72-52
Офис в Сарове:
607190, Нижегородская обл., г. Саров,
ул. Герцена, 46, оф. 201, 202
+7 (831) 309-19-58
+7 (831) 309-21-53
Почтовый адрес:
111141, г. Москва
ул. Плеханова, 4а
info@fug-elektronik.ru
Главная / О компании

О компании FuG Elektronik GmbH

Компания «Промтехсервис» представляет на российском рынке компанию FuG Elektronik GmbH (FUG) - мирового лидера по производству надёжных источников питания.

Компания FuG Elektronik GmbH (FUG) была образована в 1978 году, и с момента образования до сих пор главной целью компании является разработка, производство и продажа высокоточных источников постоянного напряжения. Компания FuG Elektronik так же специализируется на разработке и производстве аксессуаров для высоковольтного и низковольтного оборудования. Для источников питания высокого напряжения это серии HCP, HCH, HYN. Для источников электропитания низкого напряжения были разработаны серии NCN, NYN, NTN.

Качество из Розенхайма

сотрудники FuG Elektronik GmbH (FUG)Компания FuG Elektronik GmbH (FUG) была основана 1 июля 1978 года в Розенхайме Эрихом Фрицем и Герхардом Гибихенштайном. С самого начала компания ориентирована на разработку, производство и продажу высокоточных источников постоянного тока. Девиз компании: «Качество из Розенхайма». Вначале источники питания производились всего лишь 15 сотрудниками на 250 квадратных метрах. Но уже тогда нашими основными клиентами стали университеты, научные учреждения и компании со сложными технологиями производства. Теперь мы располагаем производственной площадью в 2500 м2 и примерно 70 постоянными сотрудниками.

В 2008 году компания Dr. Simon Consulting GmbH приобрела 100% акций FuG Elektronik GmbH. Сегодня генеральным директором является д-р Хартмут Зимон. Все источники питания, которые мы продаем, разрабатываются и изготовляются на нашем заводе. Часть производства (монтаж схем, сборка печатных монтажных плат и механическая работа) осуществляется подрядчиками, тогда как этапы процесса, определяющие качество готовых изделий, осуществляем мы сами.

Сотрудники FuG Elektronik GmbHПримерно 40% сотрудников задействованы в разработке, конструировании и контроле качества. Компания имеет сертификат DIN ISO 9001 с 1994 года. Все источники питания отвечают требованиям, дающим право на CE маркировку, и маркированы соответственно. Функции каждого прибора, выпускаемого нашим предприятием, испытываются и тестируются на соответствие с утвержденной спецификацией. Перед отгрузкой обязательны, по меньшей мере, 8-часовые испытания на долговечность. Мы гордимся высокой надежностью наших изделий, вновь и вновь подтверждаемой многими нашими клиентами. Наша сила, которую мы в дальнейшем намерены лишь укреплять, состоит в высоком качестве изделий и гибкости при рассмотрении запросов и требований наших заказчиков. А потому мы готовы оправдать те ожидания, которые возлагают на нас потребители. Чтобы максимально сократить путь к клиенту, в области, как продаж, так и информации, FuG Elektronik GmbH  делает ставку на контакты с покупателями и обычно продает надёжные источники питания непосредственно конечному пользователю. В этом нас поддерживают наши предприятия-партнёры во многих странах, которые предоставляют свои услуги клиентам в качестве местных партнеров.

Пища для размышлений

Едва ли в мире существует нечто, что нельзя сделать немножечко хуже и продать чуть-чуть дешевле, и те, кто обращают внимание лишь на цену, становятся законной добычей таких изготовителей.

Неразумно платить слишком много, но неразумно также платить слишком мало. Когда Вы переплачиваете, Вы немного теряете, и это все. Когда Вы платите слишком мало, Вы иногда теряете все, потому что вещь, которую Вы купили, не может использоваться для того, для чего ее купили.

Распространенный закон равновесия в бизнесе исключает возможность получить слишком много за слишком небольшие деньги... Это невозможно.

Если Вы готовы работать с тем, кто предложит наименьшую цену, следует сделать поправку на связанный с этим риск.

А если Вы готовы к такой надбавке, почему бы сразу не заплатить за лучшее?

Джон Раскин (1819-1900)